RSS
Поветкин Александр

Лучший в США: InterContinental New York Time Square


Отель InterContinental New York Time Square расположен всего в одном квартале от шумных улиц и ослепительных огней Таймс-сквер, в эпицентре бродвейских театров, ресторанов и коктейль-баров в центре Манхэттена. Гостевые номера и люксы элегантные и роскошные, с хорошо оборудованными ванными комнатами и захватывающими панорамными видами на городской пейзаж через окна от пола до потолка.
Лучшие виды открываются из люксов на верхних этажах, в которых есть гостиная и столовая, а стены украшены произведениями современного искусства. Вы также можете полюбоваться видом в фитнес-центре, который оснащен кардиотренажерами.
Коктейль-бар Stinger и кухня оформлены в элегантном современном стиле с камином и предлагают изысканные блюда и напитки. Продукты включают в себя общие тарелки с роллами из лобстера, тосты с авокадо и сырные тарелки, а также разнообразный выбор напитков с красными и белыми винами, крепкими алкогольными напитками и коллекцией классических и фирменных коктейлей. Названия многих пунктов меню навеяны ульями на крыше отеля, мед из которых появляется в нескольких блюдах.

Best Luxury: ИнтерКонтиненталь Алматы


Отель InterContinental Almaty расположен напротив Президентского дворца через оживленную площадь Республики в финансовой и культурной столице Казахстана. Он расположен в гордом историческом городе, окруженном множеством заснеженных горных вершин. Гости, идущие в вестибюль, найдут мягкие антикварные кресла, полированные мраморные полы и хрустальные люстры. Великолепные номера комфортабельно обставлены толстыми замысловатыми коврами, простой мебелью и цветовой гаммой земляных оттенков.

Рестораны включают в себя ресторан Bosphorus, в котором подают традиционные турецкие блюда в традиционном стиле, и изысканный гриль Бельведер. Для более спокойной обстановки на лужайках в пивном саду подойдет Sunset Effs. Гости могут активно отдыхать на открытых теннисных кортах или в большом плавательном бассейне, защищенном стеклянными стенами и потолком для круглогодичного купания.
Это удивительное место которое принимает много гостей из разных уголков планеты. Даже люди из близлежащих стран, например Узбекистан, предпочитают отдых здесь. Вы можете заказать Авиабилеты Ташкент Алматы на https://efly.uz/aviabilety/tashkent/almaty/.

Лучший гольф: ИнтерКонтиненталь Кашкайш-Эшторил


Международный регион Кашкайш-Эшторил, завоевавший многочисленные награды в области гольфа за свои живописные и ухоженные поля, предлагает несколько пакетов для игры в гольф, чтобы помочь игрокам максимально использовать свое время на побережье Португалии. Отель работает с семью местными курсами, включая курс Кинта-да-Маринья, который имеет невероятно живописные пляжи на берегу океана, расположенные на крутых прибрежных скалах. Пакеты включают в себя пребывание на одну, три и шесть ночей и предлагают туры на выбор. Пакеты также включают в себя неограниченный доступ в крытый бассейн, сауну и турецкую баню в отеле, а также 20-процентную скидку в баре-ресторане Atlantico, где шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, готовит восхитительные блюда из морепродуктов со свежевыловленной рыбой, мидиями и осьминогами.

Отель также может помочь организовать частные уроки у инструктора, сертифицированного PGA, и организовать трансфер из отеля до полей для гольфа или аэропорта.
Что касается местоположения, у него есть завидный берег океана, с элегантно оформленными садами и двумя пейзажными бассейнами с видом на Атлантику. Из многих номеров и люксов открывается вид на океан через окна от пола до потолка, в некоторых номерах есть балконы.

Романтический: InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa


Курортный спа-отель Intercontinental Tahiti с видом на спокойные бирюзовые воды в сторону высоких вершин горы Отеману предлагает своим гостям эксклюзивный райский остров и спа-центр. Многие романтические пары приезжают в одну из 22 надводных вилл, которые пользуются большим спросом благодаря своему потрясающему расположению, частным террасам с прямым доступом к воде, глубоким ваннам и сочетанию современных и традиционных полинезийских стилей. Еще одной примечательной особенностью является спа-центр, где вода из глубин Тихого океана используется для лечения наряду с фирменными гидромассажными процедурами.
Вдоль побережья океана из двух длинных пейзажных бассейнов с песчаным дном открываются панорамные виды. Здесь есть гидромассажные ванны, бар у кромки бассейна и водопады. К северу от второго пляжа можно взять напрокат водные лыжи и снаряжение для дайвинга. Уютный ресторан Le Corail позволяет парам насладиться изысканной французской кухней. В более непринужденной обстановке The Sands предлагает интернациональное меню: от салатов и морепродуктов до гриля для барбекю из-под деревянной беседки с соломенной пальмой, установленной на пляже и освещенной мерцающими факелами тики.

Лучшее для лыжников: ИнтерКонтиненталь Мзаар


Отель, расположенный на Ближнем Востоке, не может быть очевидным выбором для лыжного отдыха, но InterContinental Mzaar, расположенный всего в часе езды от Бейрута, расположен среди обширных горных склонов с непростой местностью и густым снегопадом в течение сезона с декабря по апрель. В летние месяцы отель открыт для гостей, желающих насладиться пешими прогулками, скалолазанием и рафтингом по реке Аль Асси. Отель, построенный в стиле швейцарского лыжного шале, имеет доступ к лыжным трассам и снежным полям зимой, а летом окружен живописными садами с газонами, клумбами, беседками и гидромассажным фонтаном.
Крытый бассейн с подогревом, джакузи на открытом воздухе и спа-салон с полным спектром услуг и сауной - это отличные способы расслабиться после активного дня. Гости могут отведать американские блюда, традиционные ливанские блюда и горные блюда, такие как раклет и сырное фондю, а также апре-ски напитки в социальном лобби-баре.
Номера простые, но удобные и оснащены балконами с видом на склоны или сады. Люксы оснащены различными дополнительными удобствами, в том числе несколькими спальнями, отдельными обеденными зонами и джакузи.

Лучший в Мексике: InterContinental Presidente Cozumel Resort & Spa


Курортный спа-отель InterContinental Presidente Cozumel расположен на острове Косумель, недалеко от побережья очень популярного региона Ривьера-Майя на мексиканском полуострове Юкатан. Это идиллическое тропическое место, подходящее для всей семьи. Перед отелем простирается широкий песчаный пляж с обильными шезлонгами и зонтиками от солнца.
Пейзажный бассейн и пляжный клуб с видом на пляж являются популярным местом для отдыха на солнце, а небольшой и тихий бассейн окружен пышными садами. Номера просторны и хорошо освещены естественным светом, который проникает через раздвижные стеклянные двери, которые ведут на балкон с видом на океан, бассейн или сады.
Рестораны включают итальянские, средиземноморские и интернациональные рестораны в различных живописных местах, а в спа-салоне предлагается полный спектр услуг, а также массажные кабинеты на берегу океана, душ Vichey, открытая ванна для купания и джакузи. Одни из лучших мест для дайвинга в регионе можно найти недалеко от побережья. Дайв-центр Scuba Du предлагает экскурсии с аквалангом и сноркелингом на яркие коралловые рифы.

Лучшее для бизнеса: InterContinental Mendoza


Отель InterContinental Mendoza расположен прямо напротив крупнейшего в городе торгового центра в Мендосе. Он является отличной базой для проведения мероприятий, ведения бизнеса или экскурсий по виноградникам за пределами города. Современные и простые номера оснащены рабочими столами и впечатляющими ванными комнатами с тропическим душем и отдельной ванной, а в люксе также имеется удобная гостиная.
Через щедрые окна гости могут увидеть горы Анд, возвышающиеся над горизонтом города. Отель располагает самым большим конференц-залом в Западной Аргентине и рассчитан на 1100 гостей. Это отличное место для проведения конференций, семинаров и праздников.
Есть также 11 дополнительных мест, залов заседаний и салонов. Мероприятия можно полностью удовлетворить за счет обширного меню закусок, которые предлагают местные сыры, колбасные изделия и местные оливки, а также легкие закуски - от салата до стейка, которым славится Аргентина. Напитки варьируются от фруктовых соков и минеральной воды до выбора пива, вина и крепких спиртных напитков.
Крытый бассейн с подогревом является отличным местом для завершения дня, а в спа-салоне есть сауна и гидромассажная ванна, а также предлагается расслабляющий массаж.
Лучший в Азии: InterContinental Danang Sun Peninsula Resort
Курортный отель InterContinental Danang Sun Peninsula расположен на берегу защищенной бухты с широким песчаным пляжем, окруженным скалистыми, покрытыми лесами склонами холмов. Это единственный курорт на территории дикого заповедника Вьетнамского полуострова Тхо Куанг. Отель отличат впечатляющее главное здание, расположенное на вершине холма с панорамным видом.
Здесь находится несколько ресторанов, в том числе La Maison 1888, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, готовит изысканные блюда французской кухни в изысканной атмосфере. Citron предлагает интернациональный "шведский стол" по утрам и азиатские блюда вечером. Круглые обеденные столики, имеющие форму перевернутых конусов и окруженные пухлыми подушками, расположены на фоне потрясающего океана, создавая неповторимые впечатления от ужина. В отеле также есть стильный бар Buffalo, а на пляже Long Bar и Barefoot предлагают больше случайных блюд и напитков.
Стильные номера расположены вдоль берега залива, что обеспечивает удобный доступ к пляжу, и в то же время с балконов открывается потрясающий вид на залив. Люксы являются самыми роскошными, с пляжными местоположениями, которые идут с частными бассейнами и личным обслуживанием дворецкого.

Лучшее для семей: InterContinental Mauritius


Отель InterContinental Mauritius расположен на северо-западном побережье с видом на белоснежные песчаные пляжи, скалистые обнажения и чистые воды Индийского океана. Он имеет завидное расположение на пляже и многочисленные развлечения и удобства. Все номера выходят на море и оснащены мебелью, в том числе мягкими диванами, собственными террасами и каменными ваннами, а также отдельными тропическими душами в ванных комнатах.
Водные виды спорта включают каякинг и катание на водных лыжах над волнами, а также подводное плавание и дайвинг под водой. Существует также лодка со стеклянным дном, которая совершает экскурсии по коралловым рифам, и могут быть организованы рыболовные чартеры и круизы по морским национальным паркам.
На суше гости могут поиграть в пляжный волейбол, пляжный футбол и настольный теннис или исследовать беговые дорожки вокруг курорта. Гости могут также увидеть больше Маврикия на велосипедных турах по окрестностям. Спа-центр предлагает полный спектр процедур: от балийского, шведского и тайского массажа до аюрведических процедур с использованием эфирных масел и балансировки чакр с горячими камнями.
А когда вы голодны, рестораны предлагают разнообразные блюда, в том числе интернациональные, азиатские, индийские и местные блюда.

  0   Нравится     ...

Читать дальше
ilay
Где можно приобрести хороший байк?
По приемлемым ценам, и с хорошим выбором?

Очень хочу приобрести новый байк. Интересно также переоборудовать в электрический..

Присоединяйтесь к обсуждению!

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Мороз Сергей
Здравствуйте, друзья! Вырос в Ташкенте, сложилось так, что уехал в Россию. Прошло  20 лет и желание вернуться в любимый город всё сильнее! Хочу приехать, пусть даже не на долго, и исколесить его, мой Ташкент, на велосипеде, просто вспомнить самые дорогие годы юности. Жил на Таксымбаева-2. Учился в СШ №15. Подскажите как власти реагируют на велосипедиста на дороге? Как недорого арендовать жильё, лучше частный сектор? На сколько развита вело инфраструктура в плане сервиса: запчасти, аксессуары и мало ли, что ещё. Курс валют. Да и в целом как обстановка? Буду очень признателен за любую информацию.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Сурженко Юлия
Всем здароф. Собираюсь в мае или начале июня в поездку Навои -Самарканд -Ташкент( возможно если справлюсь и войду во вкус и до Москвы также) За пределы Навои никогда на велике не выезжала. Маршрут не знаю. У меня Урал советского типа. Недавно разбирала, покрасила раму, Заменила каретку на новую. Думаю заменить багажник. И крылья. Также есть основания менять спицы. Есть ли советы по апгрейту велосипеда для велотуризма. Новый купить не представляется возможным.  Из инструментов есть ключи, и та херня с которой картеку меняют и педали откручивают. имееться китайский спидометр. вот. Есть насос и ключ для спиц. Незнаю что делать с колесами точнее с шинами камерами как их там обзывают. Наверное лучше заменить, но на что не знаю Совет? Далее по поводу поездки. Не планирую ездить ночью, ночевать на улице тоже. Но Думаю, что все таки необходимо купить жилетку с отражающими свойствами, так на всякий. вопрос Где раздобыть? Также что лучше всего с собой брать. Из инструментов, нужных вещей и тд. Что нужно знать, на что обратить внимание? Есть ли проблемы на кпп? Как не попасться насильникам убийцам и ворам? Ответ "сидеть дома" не принимается и посылается в известном направление. Поездка не бзик, не блажь, не фарс, она жизненно необходима и полностью осознанна. Нужны дельные советы.  У меня два месяца, в лучшем случае три,( но лучше два) на подготовку. Финансовое состояние для подготовки ниже среднего. Всех люблю, всем благодарна.

  4   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Всем отличного воскресенья!)
Пыль прибита дождиком, солнце ярко светит - самое время гулять и радоваться свежему воздуху и приближающейся весне!

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Миниатюрная велопарковка из Японии
Японский дизайнер Юма Кано придумал велопарковку в виде крохотных велосипедов, которую можно унести в картонном чемоданчике.

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Веломосты мира, часть IV, новый велосипедный мост в Голландии
Архитектурное бюро Paul de Ruite Architechts выиграло конкурс на строительство вело-пешеходного моста в пригороде Амстердама. Проект вызывает зависть.

Голландия дожила до счастливого момента, когда велоинфраструктура — не просто вопрос безопасности и удобства. Некоторые её элементы вполне на местные достопримечательности и служат для голландцев предметом гордости. В ближайшее время список таких чудо-объектов увеличится — в пригороде Амстердама Асмтельвейне построят велосипедный мост по проекту бюро Paul de Ruite Architechts.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Енот на велосипеде
В Великобритании научили енота по кличке Мелани ездить на велосипеде. Животное бодро крутит педали маленького велосипеда с дополнительными колесами. Интересная особенность конструкции: расположение каретки педалей на месте седла и увеличенная высота руля.
Смотреть видео по ссылке

  1   Нравится     ...

Читать дальше

Последние комментарии

Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:42Salom yana biror yunalishda tashkillashtiramizmi
Сурженко Юлия26 Марта 2019, 16:55Благодарю)
Гильмутдинов Рустам22 Марта 2019, 21:29В личке написал