RSS
ilay
Где можно приобрести хороший байк?
По приемлемым ценам, и с хорошим выбором?

Очень хочу приобрести новый байк. Интересно также переоборудовать в электрический..

Присоединяйтесь к обсуждению!

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Мороз Сергей
Здравствуйте, друзья! Вырос в Ташкенте, сложилось так, что уехал в Россию. Прошло  20 лет и желание вернуться в любимый город всё сильнее! Хочу приехать, пусть даже не на долго, и исколесить его, мой Ташкент, на велосипеде, просто вспомнить самые дорогие годы юности. Жил на Таксымбаева-2. Учился в СШ №15. Подскажите как власти реагируют на велосипедиста на дороге? Как недорого арендовать жильё, лучше частный сектор? На сколько развита вело инфраструктура в плане сервиса: запчасти, аксессуары и мало ли, что ещё. Курс валют. Да и в целом как обстановка? Буду очень признателен за любую информацию.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Сурженко Юлия
Всем здароф. Собираюсь в мае или начале июня в поездку Навои -Самарканд -Ташкент( возможно если справлюсь и войду во вкус и до Москвы также) За пределы Навои никогда на велике не выезжала. Маршрут не знаю. У меня Урал советского типа. Недавно разбирала, покрасила раму, Заменила каретку на новую. Думаю заменить багажник. И крылья. Также есть основания менять спицы. Есть ли советы по апгрейту велосипеда для велотуризма. Новый купить не представляется возможным.  Из инструментов есть ключи, и та херня с которой картеку меняют и педали откручивают. имееться китайский спидометр. вот. Есть насос и ключ для спиц. Незнаю что делать с колесами точнее с шинами камерами как их там обзывают. Наверное лучше заменить, но на что не знаю Совет? Далее по поводу поездки. Не планирую ездить ночью, ночевать на улице тоже. Но Думаю, что все таки необходимо купить жилетку с отражающими свойствами, так на всякий. вопрос Где раздобыть? Также что лучше всего с собой брать. Из инструментов, нужных вещей и тд. Что нужно знать, на что обратить внимание? Есть ли проблемы на кпп? Как не попасться насильникам убийцам и ворам? Ответ "сидеть дома" не принимается и посылается в известном направление. Поездка не бзик, не блажь, не фарс, она жизненно необходима и полностью осознанна. Нужны дельные советы.  У меня два месяца, в лучшем случае три,( но лучше два) на подготовку. Финансовое состояние для подготовки ниже среднего. Всех люблю, всем благодарна.

  4   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Всем отличного воскресенья!)
Пыль прибита дождиком, солнце ярко светит - самое время гулять и радоваться свежему воздуху и приближающейся весне!

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Миниатюрная велопарковка из Японии
Японский дизайнер Юма Кано придумал велопарковку в виде крохотных велосипедов, которую можно унести в картонном чемоданчике.

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Веломосты мира, часть IV, новый велосипедный мост в Голландии
Архитектурное бюро Paul de Ruite Architechts выиграло конкурс на строительство вело-пешеходного моста в пригороде Амстердама. Проект вызывает зависть.

Голландия дожила до счастливого момента, когда велоинфраструктура — не просто вопрос безопасности и удобства. Некоторые её элементы вполне на местные достопримечательности и служат для голландцев предметом гордости. В ближайшее время список таких чудо-объектов увеличится — в пригороде Амстердама Асмтельвейне построят велосипедный мост по проекту бюро Paul de Ruite Architechts.

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Енот на велосипеде
В Великобритании научили енота по кличке Мелани ездить на велосипеде. Животное бодро крутит педали маленького велосипеда с дополнительными колесами. Интересная особенность конструкции: расположение каретки педалей на месте седла и увеличенная высота руля.
Смотреть видео по ссылке

  1   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Жилой велосипед
Путешествуя по Китаю американский художник Кевин Сир обратил внимание на то, что китайцы везут весь свой скарб на велосипедах. Это подоткнуло его к созданию жилого велосипеда для путешествий. Он создал проект жилого велосипеда и даже испытал его. По словам художника такой велосипед тяжеловат для путешествий. Кроме того слишком высоко расположено спальное место — 2,7 м. Поэтому «домик» раскачивается в тот момент, когда забираются на спальное место. В итоге создатель жилого велосипеда только «вздремнул на нём».

  2   Нравится     ...

Читать дальше

Последние комментарии

Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:43Issiqkulga
Komil2 Сентября 2019, 09:42Salom yana biror yunalishda tashkillashtiramizmi
Сурженко Юлия26 Марта 2019, 16:55Благодарю)
Гильмутдинов Рустам22 Марта 2019, 21:29В личке написал