Велорыцарь
В городе Сиэтл, штат Вашингтон, существует современный супергерой - байк Бетмен или, как называют его сами горожане, Тёмный Рыцарь на Колёсах.
Супергерой уже нашёл и вернул горожанам 22 велосипеда и не собирается останавливаться на этом. Ведь в этом «изумрудном городе» в прошлом году о краже велосипедов заявило более 1500 человек. При этом в 9 из 10 случаев полицейские не в силах помочь.
Велорыцарь использует онлайн базу для регистрации утерянных велосипедов «Bike Index», после чего отслеживает подозрительные объявления о продаже велосипедов на Craigslist и устраивает очную ставку с подозреваемыми. В этом ему помогает полицейская команда комиссара Гордона, которую Тёмный Рыцарь на Колёсах информирует о своих намерениях заранее. В результате больше половины продавцов украденных велосипедов были арестованы.
«Я не борюсь с преступностью и никого не наказываю. Я просто говорю людям, которые украли чужую вещь: это не ваше» - вот что говорит байк Бетмен о своей работе. Он считает, что для многих горожан велосипед стоит гораздо больше, чем за него готовы заплатить в магазине.

Комментарии (0)


  • Комментарии отсутствуют



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))