Украденный байк министра транспорта
Забавная история произошла на днях в небольшом бельгийском городке Халле, где состоялась пресс-конференция министра транспорта Бена Вейтса. Пока чиновник рассказывал собравшимся о планах по инвестированию в велосипедную индустрию Бельгии, был угнан его велосипед, припаркованный в нескольких метрах от места проведения мероприятия.

Бен Вейтс является горячим сторонником активного образа жизни и велосипедного движения. Он часто использует байк в своих поездках по городу. В этот раз он приехал на своём шоссейнике не случайно, ведь конференция была посвящена развитию велосипедной инфраструктуры в Бельгии: расширению сети велодорожек, увеличению парковок и т.д. Всего, по словам министра, власти рассчитывают потратить на реализацию двухлетней велосипедной программы 300 миллионов евро.
image
После конференции, которая длилась полчаса, была запланирована фотосессия чиновника с велосипедом. Но её пришлось отменить, так как велосипеда на парковке не оказалось. Бен Вейтс сообщил о пропаже в полицию и вернулся в Брюссель на автомобиле с личным водителем.

Надеемся, что велосипед Бена Вейтса в ближайшем будущем найдётся, а этот случай не только не остудит велосипедный пыл министра, а наоборот – вдохновит на создание надёжных велопарковок!
Источник

Комментарии (0)


  • Комментарии отсутствуют



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))