12.05.2015
Состоялся Наманганский областной этап традиционного веломарафона "Касаба-тур" среди любителей, который проводится по инициативе Совета Федерации профсоюзов Узбекистана.

– Из года в год растет популярность веломарафона, организуемого с целью укрепления здоровья рабочих и служащих и пропаганды среди них здорового образа жизни, – говорит заведующая отделом областного объединения профсоюзных организаций Дилфуза Султонова. – В городских и районных этапах соревнований приняли участие почти 50 тысяч членов профсоюзов.

На областном этапе, в котором приняли участие более 150 велогонщиков-любителей, среди молодежи в возрасте 25-30 лет первое место заняли Дониёр Абдуллаев и Гулнора Сиддикова из Намангана. Среди велогонщиков в возрасте 35 лет и старше первыми к финишу пришли Абдувосит Азизов из Касансая и Зулфия Кувватова из Намангана. Победители примут участие в республиканском этапе соревнований.

Также были выявлены победители в номинациях “Самый пожилой участник”, “Самый ловкий велогонщик-любитель”, “За стремление к победе”, “Самый юный участник”, “Самая активная участница”.

Акрамжон Сатторов, УзА

Комментарии (0)


  • Комментарии отсутствуют



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))