Cellini Uomo: велосипед как произведение искусства
Велосипеды продолжают будоражить умы дизайнеров и художников, которые видят в двухколёсном транспорте основу для реализации своих творческих амбиций. В модели Cellini Uomo, представленной на днях на суд мировой общественности, идеально сочетаются безупречная роскошь и техническое совершенство.

La Strana Officina – итальянское дизайн-бюро, которое специализируется на выпуске уникальных люксовых велосипедов. Они производятся на крошечном заводе в Тоскане и больше напоминают произведения искусства, чем средства для передвижения. Ценители прекрасного во всём мире с большим интересом следят за новинками от La Strana Officina.

Модель Cellini Uomo базируется на спортивной стальной раме, оснащена фиксированной коробкой передач и имеет изогнутый руль. Тормозной рычаг основан на конструкции джойстика, замедляющем переднее колесо.

Особый шарм байку придаёт выверенное соотношение лаконичных матово-чёрных линий и деталей из настоящего золота. Руль и педали щедро покрыты слоем золота 999 пробы. Особое внимание дизайнеры уделили декору руля: покрытие левой половины руля стилизовано под змеиную кожу. С рулём удачно рифмуется седло, также имеющее хищный принт. Еще одной особенностью байка являются оригинальные «спутанные» спицы.  Как итог: мощный велосипед в дизайне которого опасно близко подошли к границе, за которой заканчивается хороший вкус, и в этой игре сумели выразить силу безупречного стиля.

image

image

image

image

Источник

Комментарии (1)


  • Юханян Лёлик | 24 Июня 2016, 12:50 | #

    Какие же офигенные спутанные спицы!



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))