Очки и маски FOX, обзор моделей 2016 года
Каким бы видом спорта вы не занимались, мотокроссом или горным велосипедом, точно ясно одно: качественные очки - это тот аксессуар, который способен подарить высочайший комфорт и безопасность во время катания. А ведь положительные эмоции - это то, ради чего мы живем, не так ли?

FOX AIR DEFENCE - высочайший уровень четкости изображения и прочности линзы
image

Уникальность данных очков в технологии производства самой линзы, которая стала еще прочнее и выносливей, увеличен периферический обзор.

image
Предварительно изогнутая линза отлита из прочного поликарбоната максимальной оптической прозрачности. Эта линза выдерживает заряд дроби и мелкой картечи, выпущенной из дробовика с расстояния в 30 метров, что соответствует по уровню защиты тактическим защитным очкам.

imageimage

Интеллектуальная система вентиляции, обеспечивает великолепный обдув и, по заявлению компании, практически полностью препятствует запотеванию линзы.

Линза крепится к маске в восьми точках, легко меняется. 100% защита от UVA/UVB-излучения, антитуман, улучшенная износостойкость к царапинам. Съемный элемент защиты носа.

image

FOX AIR SPACE - новый уровень комфорта - супер-вентиляция и максимальный обзор

image


Максимально расширенный периферический обзор, интеллектуальная система вентиляции, без сквозняков. Трехслойный фильтр-губка с синтетическим износостойким внешним слоем толщиной 19 мм, впитывающим влагу. Очки оснащены пинами для быстрой установки перемотки. Быстрая установка сменных линз и фильтров на 8 пинах. 45-мм ремешок с антипроскальзывающей силиконовой линией. Линзы со 100% защитой от UVA/UVB-излучения, антитуман, улучшенная износостойкость. Съемный элемент защиты носа от камней и гравия.


FOX MAIN - классическая бюджетная модель кроссовых очков, стильная и функциональная.

image

Новые цветовые решения, трехслойный фильтр-губка, нескользящий ремешок с силиконовой полосой. Средний размер оправы, гибкий пластик. Широкий для данного класса обзор, антитуман, улучшенная износостойкость к царапинам.

Полная линейка моделей и цветовая палитра доступна на сайте компании Fox Racing

Комментарии (0)


  • Комментарии отсутствуют



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))