RSS
Юханян Лёлик
Всем отличного воскресенья!)
Пыль прибита дождиком, солнце ярко светит - самое время гулять и радоваться свежему воздуху и приближающейся весне!

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Кондратьева Алена

мой первый пост:)

Другое / 18 Марта 2017, 07:12
Первый пошёл!
Как здесь сменить аватар? я загружаю, ввожу пароль, он пишет настройки сохранены и всё... а фото так и не загружено...





Чтобы заставить себя в преддверии пляжного сезона заняться-таки наконец спортом (не просто жиром потрясти, чтобы перед выходом в люди душеньку успокоить, а чтобы чувствовать себя в тонусе), я зарегистрировалась здесь и планирую писать обо всех своих успехах и косяках (куда ж без них). Велоспорт - это слишком громкое слово, которое вряд ли подходит для обозначения задач, которые я перед собой ставлю. Я хочу ввести в привычку ранний подъём и стремление к поездкам на велике. Чтобы справиться с этим, понадобится в первую очередь отвыкнуть от привычки ВЕЗДЕ ездить на машине. Дошло до того, что в гипермаркет через дорогу я не могу пойти пешком. На автопилоте сажусь за руль и еду. Не хочу в 30 лет быть дохляком. Хочу остаться такой же лёгкой на подъём девушкой, какой я была ещё пару лет назад. Без помощи знатоков мне не обойтись. Актуален вопрос приобретения велосипеда. Какие варианты можете порекомендовать. Бюджет обсуждаемый.image

  4   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Олимпийский чемпион против тостера
Сколько нужно энергии, чтобы приготовить кусок хлеба в тостере? Сможет ли велосипедист поддерживать необходимую мощность, чтобы обжарить хлеб? Роберт Фёрстеман (Robert Förstemann), немецкий велосипедист, спринтер, чемпион мира в командном спринте и многократный призёр и победитель спринтерских соревнований на треке. Супермощный атлет. Рост 174 см, вес 95 кг, обхват бедра 74 см. Стандартный тостер для обжарки хлеба, мощность 700 вт.

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Khodjaev Rustam
Доброго времени суток, любители езды на велосипеде! Пару лет назад, а если быть точнее с апреля 2013 года по столице сотрудниками ГАИ на главных улицах останавливались велосипедисты, которых штрафовали, также могли и отобрать велик. И это при условии соблюдения велосипедистом ПДД (ссылаясь лишь на устный приказ сверху).
Может ли кто-нибудь сообщить - как обстоят дела сейчас с данным обстоятельством?
Заранее спасибо.

  20   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Что происходит с телом, пока мы крутим педали?
Во время поездок на велосипеде всё наше тело непрерывно работает, потребляет энергию и переносит сильные нагрузки. Но что именно происходит с ним?

  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Моник ван дер Ворст: история катастрофы и чуда
Хенд-сайклинг – это катание на велосипеде с ручным приводом. Такие велосипеды имеют три колеса и приводятся в движение при помощи не ног, а рук. В спортивных соревнованиях по хенд-сайклингу обычно участвуют велосипедисты с ограниченными возможностями. Девушка по имени Моник ван дер Ворст из Нидерландов потеряла способность ходить после ужасной травмы, которая случилась с ней в 13 лет. Ноги отказали и перестали слушаться, но Моник – увлечённая велосипедистка, а также человек удивительной силы воли – не собиралась сдаваться. Прошли годы упорных тренировок, самоконтроля, боли в мышцах и веры в себя, и Моник вырвалась на вершину в своём деле: девушка стала аж трёхкратной чемпионкой мира по хенд-сайклингу.

  5   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик

Мечты сбываются!

Другое / 4 Апреля 2016, 09:24
Мечты сбываются!
Канадка Ола Гамильтон всю жизнь мечтала научиться ездить на велосипеде. Ее мечта воплотилась в жизнь в день ее 98-летия.

  1   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Вот так в 1951 году прогрессивные мамы решали проблему транспортировки детей


  0   Нравится     ...

Читать дальше
Юханян Лёлик
Поздравляем с 8 Марта!
Милые девушки, поздравляем вас с днем весны и красоты!
Желаем вам самых светлых и неповторимых моментов в каждом дне жизни!

  2   Нравится     ...

Читать дальше
Суворов Сергей
Должен ли велосипедист увлекаться герпетологией (размышления на тему)
Я все смотрю на проезжающих мимо велосипедистов... Многие из них даже не знают ПДД, по крайней мере, тех пунктов, которые касаются велосипедов и гужевого транспорта (уж не знаю, почему их объединили, но тем не менее). То есть, все время натыкаюсь на нарушителей, которые прут по встречке, причем иногда уже по темноте без фонарей. И все больше неуютно чувствую себя без защиты, например, хорошей мотоброни.

  6   Нравится     ...

Читать дальше

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))