Велосипедные прицепы и багажники
Семейная велопрогулка может быть, как полезной так и весёлой для обоих родителей и их детей. Это отличный способ прогулки на открытом воздухе для ребёнка, поскольку они едут в комфортном прицепе. Эти «детские велоприцепы» могут быть присоединены к велосипеду родителями. Детские велоприцепы делают с шатровым капотом для безопасной и комфортной прогулки, предотвращая детей от промокания. Есть много способов что бы проехать на велосипеде с и без ребёнка.

1. Перевозчик питомцев (Pet Carrier) - многие из нас с радостью делят прогулку на открытом воздухе с нашими домашними питомцами. Прицепы разных размеров могут быть установлены на вашем велосипеде, чтобы прокатить вашего питомца. Защищённый шатровым куполом, ваш питомец может наслаждаться на открытым воздухом, как вы.

image

2. Стеллаж - есть велосипедные прицеп/багажник, который являются не более, чем стеллажом, который можно прицепить ремешком к своему багажнику. Будь то туристическое снаряжение, чемоданы, или продукты вы можете использовать свой велосипед, чтобы перевозить столько, сколько ваши ноги выдержат.

image

3. Контейнеры - если вам нужно иметь лучшую защиту от вещей или нужно держать что-то в холоде, есть контейнерные багажники, которые сделаны из прочного пластика. Они могут различаться по размеру, вы можете хранить достаточно пищи для быстрой поездки на велосипеде в парк или поехать в полноценное путешествие.

image

4. Кемперы - для тех, кто планирует путешевствие на велосипеде по всей стране, советуем складную кемпер-прицеп для велосипеда, который может сохранить вас в безопасности и жарким днём и холодной ночью. Эти прицепы можно сложить, чтобы спать комфортно одному, либо вдвоём. Они работают так же, как складной охотничий прицеп, только не такие объёмные. Отдыхающие могут быстро поставить и демонтировать эти палатки без лишних хлопот.

image

5. Сумка багажник - некоторые прицепы могут состоять из одного колеса, который устанавливается на велосипед, загруженные сумки по обе стороны. Они идеально подходят для путешествий по странам, или для суточного пути из одного города в другой. В этих небольших сумках может находится спасательное оборудование и вода.

image

6. Велоприцеп - экстравагантный вид транспорта который всегда был неутомленной частью велосипеда в течение сотен лет. Велоприцепы, которые напоминают миниатюрные крытые вагоны могут быть прикреплены к велосипеду. Крытый вагон может обеспечить защиту для вашего груза, вещей или детей :-) от Солнца, пока вы находитесь в пути к месту назначения.

image

7. Прицеп «Сделай сам» - изготовленный на заказ или сделанный самим именно то что вы хотите видеть в прицепе. Почти любой объект или идея могут быть прикреплены к велосипеду для буксировки. Вы ограничены только вашим инженерным навыком и фантазией.

image

Автор: Сара

Комментарии (0)


  • Комментарии отсутствуют



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))