36/28 Postale - новый экспериментальный велосипед
36/28 Postale – это не просто цифры, а это одновременно и название велосипеда и размер его колёс. Да, вы правильно поняли, они разные по диаметру. Этот новый экспериментальный был придуман и создан Паоло Де-Джуси. В основе модели лежат велосипеды, которые часто используются на велодромах, но у этого более широкое применение.

Прежде всего, он выделяется своими колесами,  а уже потом дизайном и функциональностью. Его заднее колесо заслуживает особого внимание. Его диаметр составляет без малого 36 дюймов, а это довольно внушительно для любого велосипеда.

Это самый большой размер колёс, который доступен сейчас на мировом рынке.  Остальную часть дополняет 28-дюймовое колесо, которое на удивление не меняет положение велосипедиста.  Основной задачей создания этого байка стало соединение элементов агрессивного гоночного велосипеда с эргономикой и пропорциями стандартных моделей.

Велосипед имеет прочную раму, толстые шины и 8-скоростную заднюю втулку.  Де-Джусти сконструировал этот велосипед самостоятельно. В его руках был 3D-принтер, АБС пластик и ПВХ трубы. Из всего этого оно и создал то, что вы сейчас видите. Следующие модели уже были сделаны с применением карбона и титановых соединений.

Из каких-то мелких особенностей стоит отметить наличие светодиодного освещения на руле, усиление для рамы, а также наклейку, которая нарисована самим дизайнером Паоло Де-Джусти.

Комментарии (1)


  • Суворов Сергей | 28 Января 2016, 10:51 | #

    В общем, самодел по типу "я его слепила из того, что было" )))) А потом преподнесли, что это было задумано, и что идея очень свежая ))



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))