Необычный веломагазин в Германии
Немецкий бизнесмен Питер Хорстманн родился в Канаде, но спустя много лет решил сменить место жительства и переехал в Германию, в маленький городок Альтландсберг, что находится в 20 км от Берлина. Питер решил открыть в городе магазин велосипедов вместе со своим компаньоном Кристианом Петерсоном. Вдвоём они арендовали здание, принадлежащее пивоваренному заводу, и назвали свой магазинчик Fahrradhof Altlandsberg.
Именно тогда Кристиану и Питеру пришла в голову идея не заказывать для своего бизнеса никакой вывески, а поступить интереснее – прикрепить к фасаду здания 120 старых велосипедов! Теперь любой прохожий, видя Fahrradhof Altlandsber, сразу понимает, что это за магазин, и какие товары там продаются.
image
Велосипеды покрывают стены магазина словно зелёный плющ или повторяющиеся узоры на обоях. Если начать их как следует рассматривать, то в глазах начинает рябить от кружков-колёс и разноцветных рам. Одна беда: велы висят под открытым небом, и дожди со снегами их понемногу разрушают. На наш взгляд, выходом из ситуации была бы установка карниза или навеса под крышей, который защищал бы такую необычную «вывеску» от осадков.
image
image

Комментарии (1)


  • Суворов Сергей | 1 Июня 2016, 20:33 | #

    А ведь на этих великах кто-нибудь мог бы ездить, если их недорого продать... Хотя в Германии наверное проблем с велами нет )))



Комментировать

Необходимо авторизоваться чтобы добавить комментарий


Возврат к списку

Последние комментарии

Суворов Сергей26 Января 2018, 17:43Только поворачивать не научили ))